Termehek-mehek Ngurus desain blog

10:18:00 PM

kata pertama yang bisa saya katakan adalah, HUft #versiAlay dan Haaah #versiKalem.

karena dua hari kemarin sibuk ngurusin desain blog. Sampe gak nyadar waktu.
Tapi, hasilnya = liat sendiri --> BIASA SAJA.. http://www.emocutez.com
tidak ada gadget tambahan, tidak ada hal yang menarik, cuma nambah header sama ganti background. http://www.emocutez.com

pertanyaannya : Kenapa bisa selama itu????
karena dua hari ini saya cuma bolak balik ganti header sama background.
pertama, headernya ini, gak mantep, ganti itu, gak mantep lagi, diedit lagi, ganti lagi...
begitu seterusnya,..
dan hal yang sama juga terjadi pada pendekorasian background, sampai2 saya menuhin file gambar saya untuk nyimpen beberapa tipe file background yang sudah saya buat, .. http://www.emocutez.com

Tapi APA? akhirnya saya tetap memakai background dari blogger... http://www.emocutez.com

tapi gak pa2 deh... besok2 kalo lagi mood buat lagi,.. sekarang saya sudah bener2 kelenger.... http://www.emocutez.com

Tapi, walau bisa dibilang kurang sukses, tapi lumayan lah.. #maksaOptimis





You Might Also Like

5 comments

  1. Ngedesain template blog emang susah banget... Aku paling nggak bisa. Hahaha..

    ReplyDelete
  2. He he,,,,belajar nanti lama-lama pintar...
    blog nya bagus salam kenal ya...:)

    ReplyDelete
  3. He he,,,,belajar nanti lama-lama pintar...
    blog nya bagus salam kenal ya...:)

    ReplyDelete
  4. blognya bagus kok kakak :) dicoba terus!! haha aku juga pemula, dan gak mahir mahir amat.. belajar dari kakak kakak kancut doang bisanya *lha ini kok jadi curhat?* hehe maap :D

    ReplyDelete
  5. @Alvi, sebenernya kalo ude paham gak susah, cuma buat desain yang pas itu yang susah, saya lamanya milih desain. jadi gonta-ganti terus.. hehe

    @cha_sya, iya, hehe... makasih banyak, salam kenal juga :)

    @Nurul,makasih.. :) oke deh.. salam kenal...

    ReplyDelete