Asal jepret ajah...

23 comments
Assalamu'alaikum....
Akhirnya saya ngepost juga. Udah berapa lama ye gak ngpost...
Tapi sayang seribu sayang, postingan kali ini saya hanya mau nge-share jepretan saya waktu kegiatan di merapi sana...
Well, bukan pemandangan sisa-sisa letusannya, tapi cuman daun-daun gak jelas yang saya foto dari sebuah gardu pandang...
Teuteup dengan kamera HP 1.3 mpx saya dg edit dikit, jadilah seperti ini... :)



Photobucket

Photobucket

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

23 comments:

  1. wah keren juga ya kamera 1,3mpx bisa jelas gitu

    ReplyDelete
  2. hehe... alhamdulillah yah... =) tanx for visit ^^v

    ReplyDelete
  3. wiwiwwwww.. keren 1,3 mp bisa se ciamikk gituu..
    salam jepret,,,
    salam blogwalking..

    trap trap trappp.. ^_^

    ReplyDelete
  4. salut deh. tapi kalo boleh tau, maknanya didalamnya apa ini? hehe :p

    ReplyDelete
  5. @Dipiw... hehe makasih! salam jepret balik... dan salam blogwalking juga,,

    @Ardhito, tanx! emmm, apa maknanya ya? cuma kesunyian di suatu tempat yang lama gak di huni kali yee. tau ah... tadi awalnya mau tak tambah tulisan di fotonya, tapi bingung mau nulis apa.. jadi polosan aja deh... ada saran tulisan apa gitu yang so sweet, hehe

    ReplyDelete
  6. saya sendiri nggak tau dan awam tentang foto-foto. tapi menurutku ini foto yang bagus. warnanya gimanaaa gitu. keren lah :)

    ReplyDelete
  7. @rini,makasih =)

    @chilfia, makasih.. =) saya sebenernya juga sangat pemula,.. masih perlu banyak belajar, hehe

    @musika, okeee

    @all, tanx for visit! =)

    ReplyDelete
  8. gila 1,3 tapi bisa bagus gini. ini pake hape SE pasti yaa ? :o *sotooy

    ReplyDelete
  9. hehe,.. Mm Sony Ericson maksudnya? Anda salah, haha :p ini pake samsung

    ReplyDelete
  10. keren :D. Anw, editannya pake apa? warnanya itu gimana sih? *daridulupengentahu* o.O

    ReplyDelete
  11. makasih2... hehe
    itu pake photoscape... utak utek aja hehe =)

    ReplyDelete
  12. A W E S O M E !!!!!!!! ini di take dari apa say ? kameranya ?

    ReplyDelete
  13. Tengkyu 2. ^^v.. ini dari kamera hp samsung 1.3 mpx..

    ReplyDelete
  14. kalo buat efek2 gitu photoscape emang lebih bagus hehe. good job :D

    ReplyDelete
  15. tengkyu qaqa... gak nyangka mau komen, makasih =)... Yup, mudah dan simpel kalo pake photoscape, tinggal nyoba2 aja... ^^v

    ReplyDelete
  16. kereeeeeeeennnn....
    padahal cm pake kamera 1.3 mp, tp hasilnya bagus gtuu.

    ReplyDelete
  17. yang mulainya enggak begitu menarik, setelah di jepret malah jadi WAH begini, sip-sip
    lanjutkan :)

    ReplyDelete
  18. Whuaa, jago nih :3 pake kamera HP aja udah bagus apalagi kamera pro XD, lanjutkan XD

    ReplyDelete
  19. @kyong... tanx.. hehe.. n salam kenal

    @fridi.. iya, dg fotografi yang tadinya biasa jadi luarbiasa. Tetapi tetap tak bisa mengalahkan lensa buatan tuhan di kedua mata kita ini.. ^^v

    @ pipit.. makasih.. oke, insyaAllah akan saya lanjutkan.. ^^v

    ReplyDelete
  20. ambil gambarnya pas, sotoshopnya juga lincah, mantap...

    ReplyDelete